As Churrasqueiras defumadoras estão ganhando cada vez mais adeptos do famoso Churrasco Americano/texano. O sabor defumado é cada vez mais procurado para incorporar cardápios de restaurantes ou para dar aquele diferencial nos eventos de churrasco. Muitos são os cortes tradicionais do American BBQ, mas os mais conhecidos são: Brisket (peito bovino), a Pork Ribs (costelinha de porco) e o Pulled Pork (carne de porco desfiada). Todas essas receitas são feitas em Pit Smokers e sua cocção é apenas pela fumaça.
A Pit MTA20 é a ideal para você que quer fazer uma renda extra com delivery de hambúrguer defumado ou para você que faz eventos gastronômicos ao ar livre. A Pit Smoker MTA20 pode ser utilizada para defumar qualquer tipo de alimento, desde carnes, legumes, frutas, etc. A defumação é um processo que exige maior tempo disponível em comparação a uma parrilla tradicional, mas o sabor é incomparável.
Diferenciais da Pit Smoker MTA20 Metávila:
CARACTERÍSTICAS DA PIT SMOKER SEMIPROFISSIONAL MTA20:
Capacidade em Kg: 40 kg de proteínas distribuídos em seus 2 níveis de grelha;
Tipo: Reverse Flow = fluxo reverso, ou seja, caixa de queima de um lado, cano da saída de fumaça de outro;
Abaixo, ilustração do caminho que a fumaça faz até sair na chaminé:
O que acompanha a sua Pit Smoker MTA20 Metávila:
A Churrasqueira que faltava para o seu evento é a PitSmoker MTA20 da Metávila!
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